За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
АО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ӨРЛЕУ»
Акционерное общество «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» создан в 2012 году путем слияния РИПК СО и 16 ИПК областей и городов Астана, Алматы. В соответствии с Государственной программой развития образования Республики Казахстан на 2011-2020 годы АО НЦПК «Өрлеу» осуществляет ежегодное повышение квалификации более 73,3 тысяч педагогических работников всех уровней образования. ...
Миссией АО «НЦПК «Өрлеу» является системное повышение квалификации педагогических кадров, обеспечивающее высокое качество образования на основе корпоративного управления, трансляции мирового и казахстанского опыта..
Одним из перспективных направлений деятельности АО НЦПК «Өрлеу» является международное сотрудничество с ведущими организациями образования
АО НЦПК «Өрлеу» разработана модель новой системы повышения квалификации работников образования, в основе которой новая философия образования и использование современных инновационных педагогических технологий, обеспечивающих повышение качества образования в РК.
За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»
30 марта 2017 года на базе филиала АО «НЦПК «Өрлеу» Института повышения квалификации педагогических работников по Кызылординской области проведена республиканская научно-практическая онлайн конференция на тему «Конструктивный урок: механизмы планирования, критерии оценивания».
В копилку форума педагогического сообщества республики, созданного в целях обмена методами использования теории конструктивисткого обучения в преподавании предметов общего среднего образования через интергирование семи модулей Программы, выявления и распространения передового опыта, поступило более 180 работ сертифицированных учителей республики по всем уровням Программы. География присланных на конференцию работ составляет 10 областей, в том числе Акмолинской области – 15, Магистауской – 17, Восточно-Казахстанской – 16, из Южно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Павлодарской областей по 8, города Алматы и Жамбылской области по 6, Атырауской области 3 и остальные работы поступили от педагогов Кызылорды и Кызылординской области.
На пленарном заседании было заслушано 9 работ, признанных актуальными и имеющими новизну по соответствующим направлениям Программы.
150 работ, прошедших экспертизу, были внесены в научно-методический сборник материалов конференции, который будет опубликован в формате PDF.
Всем участникам были выданы сертификаты участника конференции.