Наши филиалы

Буклет "Өрлеу"

Закрыть
  Кликните для просмотра

Стремление по стремянкам «Орлеу

pdf_icon 39

Хорошо известно, что в области образования и науки происходят значительные изменения, которые отвечают современным требованиям. Образовательные методы сильно изменились. С сентября 2013 года я закончила учебные курсы для учителей третьего уровня (базового) уровня в рамках программы повышения квалификации педагогических кадров Республики Казахстан в МЧС Мангистауской области филиала АО «NCPD« Орлеу ». Наш тренер - Матенова Дамеш научила нас знанию программы Кембриджа. С этого момента я изучала ИКТ и повышала свой профессиональный уровень. То есть я могу без всякого сомнения сказать, что главный специалист - это  филиал АО «Орлеу». Вдохновленная этим курсом, я стала по-другому смотреть на свою работу. Моя заинтересованность в исследованиях и образовании возросла. Два года спустя учебное пособие «Методы организации учебной работы в начальном образовании с использованием новых подходов» было принято решением Совета Института повышения квалификации педагогических кадров Мангистауской области №313 от 29 декабря 2013 года Министерством образования и науки Министерства образования и науки Мангистауской области «Орлеу», был утвержден. В том же году я поступила в высшую категорию в соответствии с приказом № 149 Управления образования Мангистауской области.

Я прошел подготовку для учителей начальных школ общего среднего образования по теме «Курсы повышения квалификации для педагогических кадров по элементарным предметам в школах казахского языка в контексте обновления содержания среднего образования в Республике Казахстан». Свидетельство тому, что Гульнара Сарсенгалиева, старший преподаватель кафедры психолого-педагогической поддержки профессионального развития учителей, предоставила мне много полезных лекций.

 Во время районного конкурса республиканского конкурса «Зерде» научно-исследовательских и творческих проектов учащихся 1-7 классов, по секции химии, биологии дипломом 3-ий степени Мадиева Мерей, Жумабаев Ерасыл, диплом второй степени по математике, выиграл предметную олимпиаду для учащихся начальной школы в Астане.

Сама – я достигла «ZIAT» Республиканский научно-методический центр II конкурс «Учитель» «классных руководителей,» Лучший преподаватель на третьем месте в категории «портфолио» Республиканских учителей, которые заняли второе место в конкурсе Центра специальной подготовки и развития города Астаны Республиканской www.bilimnur. RZ творческого конкурс «лучший учитель», организованный изданием первого диплома степени в номинации «лучший преподаватель», организованный сайтом Bilimland награжден «инновационный учитель-2018» конкурс в финале последних трех или благодарственное письмо Республики Казахстан, г.Астана начальной школы образования Центра олимпийской и национальной научно-образовательной «зеркальным» сайта газеты и bilimainasy.kz получили грамоты за активное доли в творческом процессе. И все эти награды доказыают, что я была обучена заведением. Не должно быть зря, что «Учитель всегда в поиске, но только в совершенстве своих знаний». Я не думаю, что повышение квалификации произойдет один раз в пять лет. За последние пять лет в области образования произошло много изменений и нововведений. И осознание их связано только с такими работами и курсами.