Наши филиалы

За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»

Буклет "Өрлеу"

Закрыть
  Кликните для просмотра

Независимость и Первый Президент

pdf_icon 48

В филиале АО «НЦПК «Өрлеу» «ИПК ПР по СКО» была организована развернутая книжная выставка «Независимость и Первый Президент», посвященная Дню Первого Президента и Дню Независимости Республики Казахстан

        Выставка состоит из 3 тематических книжных разделов: «Главное достижение народа – Независимость», «Путь Елбасы – путь страны», «Духовность Великой Степи - основа будущего нации».

        В разделе «Главное достижение народа – Независимость» вы можете познакомиться с книгами об истории становления независимого Казахстана и о развитии его государственности. Здесь представлены книги о том, как развивалась и строилась наша страна, через какие испытания прошла, какой стала и каковы достижения казахстанцев сегодня.

        Второй раздел «Путь Елбасы – путь страны» знакомит с книгами, раскрывающими деятельность Нурсултана Абишевича Назарбаева во всем ее многообразии год за годом: инициативы Президента, направленные на мир и процветание нашего государства, основные достижения многонациональной Республики Казахстан. Все достижения и завоевания молодой республики неразрывно связанные с неоценимым вкладом Главы государства, авторитет страны во многом складывается из личного авторитета Нурсултана Назарбаева.

        Третий раздел «Духовность Великой Степи - основа будущего нации», раскрывает статью Президента Нурсултана Назарбаева  «Семь граней великой степи» в центре внимания которой история страны и необходимость объективного понимания роли народа в глобальной истории. В этом разделе представлены книги о культурных достижениях и исторических ценностях нашей страны.

        На выставке присутствующие познакомились с библиотекой Первого Президента Республики Казахстан и сайтами: www.presidentlibrary.kz., http://personal.akorda.kz., включающими труды лидера.