Наши филиалы

За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»

Вакансии "Өрлеу"

Региональный экспертный совет Жамбыл – «Өрлеу» оценил конкурсные работы

pdf_icon 42

С целью представления и распространения передовых педагогических идей работников всех уровней образования по использованию современных образовательных технологий и методик, а также с целью обеспечения доступности к лучшим педагогическим практикам с 1 марта по 25 октября в Таразе и Жамбылской области проводился  Региональный этап ежегодного Республиканского конкурса видеоуроков и видеолекций «Панорама педагогических идей». В нем приняло участие 104 педагога всех уровней образования. 62 участника стали победителями. Их  конкурсные работы в разрезе двадцати двух номинаций  направлены в Региональные Организационные Комитеты, созданные на базе каждого филиала АО «НЦПК «Өрлеу» для оценки Экспертными советами.

В состав экспертного совета области  вошли лучшие педагоги, активно принимавшие участие в масштабных  проектах, организованных  АО НЦПК «ӨРЛЕУ», победители регионального этапа Конкурса 2018 года, успешные слушатели курсов повышения квалификации, реализующие приобретенные знания и навыки в организациях образования и тренерско-преподавательский состав Жамбыл - «Өрлеу».

Правила выбора победителей на заключительном этапе конкурса в 2019 году изменены. Теперь Республиканский этап завершится отбором лучших работ в результате голосования региональных Экспертных советов.

Каждый эксперт голосует, согласно критериям, по конкурсным материалам всех филиалов в разрезе двадцати двух номинаций,  исключая работы своего филиала. Суммарные баллы, полученные в результате голосования, и станут итоговыми.

Уверены, что работа экспертного совета  будет объективной, качественной, квалифицированной, и  по итогам оценки будут определены лучшие из лучших профессионалов, чей опыт, действительно, заслуживает особого внимания и распространения.

Светлана Шевченко, заведующая лабораторией

                                                                                     посткурсовой поддержки и внедрения инклюзивного образования